WE ARE THE ENERGY GENERATION

Pramac Logo
  • 1418935835_facebook.png
  • 1418935864_linkedin.png
  • 1418935875_youtube.png
  • 1418935855_gmail.png

Career Center Privacy Statement

Informativa circa il trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n. 679/2016 (d’ora in avanti “GDPR”)

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del DGPR, che PR Industrial S.r.l. (d’ora in avanti “PR Industrial”) procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali e nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e regolamentari.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per valutarla ai fini di un possibile inserimento all’interno del nostro organico.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo. In caso di mancato conferimento, PR Industrial non potrà prendere in considerazione la candidatura.

Modalità di trattamento e conservazione

I dati da Lei forniti, sono raccolti su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, dal personale addetto alla selezione o da consulenti, tutti incaricati da PR Industrial, esclusivamente per finalità di ricerca e selezione del personale presenti e/o future.
In occasione dell’invio del curriculum Lei potrebbe conferire dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero dati che rilevano “l’origine raziale o tecnica, le opinioni politiche le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica , dati relativi alla saluto o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”); la invitiamo peraltro a non indicare dati appartenenti a “categorie particolari di dati personali” ad eccezione di quelli strettamente richiesti per la candidatura, informandoLa che in ogni caso anche detti dati forniti spontaneamente potranno essere oggetto di trattamento solo per le finalità sopra indicate e solo previo Suo consenso.

Ambito di comunicazione

La informiamo che i dati raccolti, allo scopo di favorire la selezione del personale da inserire nell’organico del Gruppo PR Industrial, saranno comunicati alle società facenti parte del Gruppo stesso, qualora la sua candidatura sia presentata con riferimento a posizioni aperte da queste ultime; ciò può comportare il trasferimento dei suoi dati sia in stati membri dell’Unione Europea che in Paesi terzi dove le nostre società hanno la propria sede.

In tal caso la società del Gruppo interessata sarà, insieme a PR Industrial, Contitolare del trattamento.

La lista delle società facenti parte del Gruppo può essere consultata nella sezione “Le nostre filiali” del sito www.pramac.com ove sono indicati anche i recapiti di ciascuna.

Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto di chiedere a PR Industrial in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi (c.d. diritto all’oblio) o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento; ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano (portabilità), nei casi previsti dall'art. 20 del GDPR.

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, comma 3 del GDPR ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, potrà in qualsiasi momento rivolgersi al Titolare, al Contitolare o ai Responsabili del trattamento, indirizzando la richiesta a PR Industrial S.r.l. località il Piano 53031, Casole d’Elsa, Siena-Italy o inviando un fax al numero (+39) 0577965215 o una mail all’indirizzo privacy@pramac.com 

 

The undersigned, having read the preceding informative note, gives his/her consent to the processing of the data described herein

Create a new account to register your CV.