Pramac, we are the energy generation!

Pramac

• L'équipe Alma Pramac Racing est championne du monde au classement des équipes indépendantes de la saison 2018 du MotoGP.

• L’équipe Alma Pramac Racing est championne du monde au classement des équipes indépendantes de la saison 2018 du MotoGP.
    Avec une course à disputer avant la fin du championnat, l’équipe de Sienne (Italie) remporte le prix convoité, réservé aux équipes indépendantes grâce aux 17 points obtenus par Jack Miller et Danilo Petrucci qui ont respectivement terminé les #MalaysianGP en P8 et P9. Après avoir occupé la quatrième place du classement général par équipes pendant presque toute la saison, Alma Pramac Racing finit dans le TOP 5 derrière Honda, Ducati, Yamaha et Suzuki avec 46 points d’avance sur Yamaha Tech 3. La saison n'est cependant pas finie.

En effet, à Valence, Danilo Petrucci aura toutes ses chances de remporter le premier trophée du coureur indépendant. À la veille de la dernière course de 2018, le coureur de Terni occupe le 3e rang du classement des coureurs indépendants, à 5 points de Zarco (5e au général avec Rins) et à 4 points derrière Crutchlow.

Paolo Campinoti (Directeur de l'équipe d'Alma Pramac Racing) -

«C’est un résultat qui nous réjouit beaucoup, notamment parce qu’il a été réalisé lors de la saison où le MotoGP a voulu officialiser le classement réservé aux équipes indépendantes. Nous demandons maintenant à Danilo de mettre la cerise sur le gâteau en remportant le prix du premier coureur indépendant à Valence ».